AC 2, Aachen Gillesbachtal, Branderhofer Weg 15, 52066 AachenAC 2, Aachen Gillesbachtal, Branderhofer Weg 15, 52066 Aachen
BTB Aachen mB1 - TSV Bayer Dormagen 2 27:1927:19 (13:8)

Mit hoher Konzentration zum ungefährdeten vierten Heimsieg

Spielbericht von Spieler Peter Johnen, 20.11.2016

Am Samstag, 19.11.2016, traten wir zum vierten Heimspiel der Saison gegen die Zweitvertretung des TSV Bayer Dormagen an. Wir starten sehr konzentriert und fokussiert in die Partie, dadurch konnten wir uns schnell eine Vier-Tore-Führung erarbeiten. Durch unsere sehr starke Abwehrleistung kamen die Gegner kaum ins Spiel.

Eine kurze unkonzentrierte Phase in der Mitte der ersten Halbzeit auf unserer Seite nutzten die Dormagener und kamen so auf zwei Treffer heran. Doch nach einer Auszeit schafften wir es wieder ins Spiel zu kommen und konnten uns einen Vorsprung von fünf Toren erspielen. Somit lautete der Halbzeitstand 13:8.

In die zweite Hälfte starteten wir erneut konzentriert. Durch eine gut stehende Abwehr konnten wir Gegenstöße laufen und somit viele einfache Tore machen. So setzten wir uns mit 19:11 ab. Trotz kleiner technischer Fehler unsererseits hatte Dormagen keine Chance mehr. Schließlich stand das Endergebnis von 27:19 fest. Dank einer starken Abwehr- und Torwartleistung und einem dynamischen Angriffsspiel konnten wir so die zwei Punkte mitnehmen.